下载专区
  下载专区  
 
“校园公告”发布信息格式标准
发布时间:【2012-10-15】        阅读:1558 次

 

格式标准

正文:字体为小四号宋体;对齐方式为两端对齐;缩进为左、右0字符,除主送单位和落款外首行缩进2字符;行距为段前、段后0行,固定值20磅。

落款:发布单位和发布时间右对齐;发布时间用阿拉伯数字将年、月、日标全。

结构层次序号:文中结构层次序数依次可以用“一、”“(一)”“1.”“(1)”标注,均为手动输入,不是插入特殊符号。

示 例

校内各单位:

根据工作安排,新版教育行政办公系统即将开始试运行,为确保新的教育行政办公系统顺利运行,学校办公室与网络信息中心决定举行教育行政办公系统公文信息员培训工作。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

20121011(星期四)下午230

二、培训地点

图书馆西附楼一层网络信息中心机房

三、参加人员

各单位公文信息员

四、培训内容

教育行政办公系统基本操作与功能介绍

另外,截至目前,绝大部分单位已根据《关于确定教育行政办公系统公文信息员的通知》确定并报送了公文信息员的信息,但仍有部分单位未确定报送。请未报送公文信息员信息的单位于1011日上午12:00前将公文信息员信息

学校办公室

20121015

请点击附件下载:“校园公告”发布信息格式标准.doc

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络