工作动态
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

陕西师范大学2019年管理职员、辅导员招聘学校办公室初步面试安排

作者:  文章来源:   发布时间:2019/03/05  阅读次数:


根据《陕西师范大学2019年管理职员、辅导员招聘公告》安排,现将学校办公室初步面试安排通知如下:

一、参加初步面试人员名单

本次参加学校办公室初步面试的应聘人员共50人(具体名单见人事处网站http://rsc.snnu.edu.cn/info/1068/4176.htm通知),请相关人员按时参加初步面试。

二、初步面试安排

(一)抽签时间及地点

抽签时间:2019年38日(星期

14:00-14:30

抽签、等候地点:陕西师范大学长安校区文澜A段一层1101

(二)面试时间及地点

面试时间:2019年38日(星期

14:30-17:30

面试地点:陕西师范大学长安校区文澜A段一层1105

(三)面试顺序

参加面试的应聘人员须携带本人身份证原件及个人简历,在抽签室参加抽签确定初步面试顺序,由工作人员记录抽签结果,并由应聘人员签字确认。

(四)面试内容

①个人陈述。可简要介绍本人基本情况、个人特长、实践技能和未来工作设想等,时间不超过3分钟;②回答评委自由提问,时间不超过2分钟。

三、注意事项

(一)参加初步面试的应聘人员应按指定时间到达指定地点签到和抽签,迟到30分钟以上者视为弃权。

(二)初步面试时由工作人员计时并打铃提醒。初步面试个人陈述和回答问题时间不超过5分钟,个人陈述未超过3分钟不响铃,到3分钟时未结束陈述响铃一次,应聘人员应立即结束陈述;面试满5分钟响铃两次,结束面试。应聘人员陈述和回答问题应尽量简明扼要,以免延误时间。

(三)应聘人员应严格按照通知要求参加面试。经现场查验,证件不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

(四)应聘人员到达等候地点后,应关闭通讯工具,等候面试。等候期间不得大声喧哗,以免影响考场秩序。应聘人员自进入面试场所至本人面试结束前不得擅自离开指定区域,不听从工作人员劝阻,擅自离开指定区域的,取消应聘资格。应聘人员面试完毕应立即离开考场,不得与等候人员交流。

      学校办公室

       2019年35

上一条:陕西师范大学2019年管理职员招聘学校办公室参加笔试人员公示
下一条:关于王哲等同志职员晋升的公示

©  陕西师范大学学校办公室(党委办公室、校长办公室)
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号 校务楼一层西段
邮编:710119
电话:+86-029-85310007
技术支持: 新势力网络