支部风采
支部风采
支部风采
当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 支部风采 >> 正文

祥峪登山赏秋

作者:  文章来源:   发布时间:2012/11/19  阅读次数:


 

为积极践行学校办公室“努力工作、快乐生活、和谐关系、健康身体”的理念,丰富和活跃同志们的业余文化生活,锻炼身体,陶冶情操,放松心情,增强集体凝聚力,20121027日,学校办公室赴秦岭祥峪森林公园开展了登山赏秋活动。学校办公室主任卢胜利、副主任刘建斌、马晓云、辛省平,秘书科王秀铭、耿莹,行政科杨孝峰,信息科张艳兵、王博,文印室刘文英,教育基金会(校友总会)代乐以及在学校管理岗位(机关第四轮)人员聘用中离开学校办公室走上新工作岗位的杨静、刘刚、李晓琳参加了这次活动;陈光栋、王一喆、杨高玕、杨柳青、吴利歆或因公或因私未能参加活动。

祥峪森林公园位于秦岭北麓、长安区东大镇境内。金秋十月阳光明媚,学校办公室的同志们也个个充满了活力。同志们沿着景区的小道拾级而上,沿路峰峦叠嶂,鬼斧神工,形态各异;林天蔽日,曲径通幽,流水潺潺;簇簇红叶,傲霜挺立,笑迎秋风。美丽的风景,清新的空气,融洽的氛围,愉悦了身心、驱除了劳累、增进了友谊,学校办公室——我们这个大家庭也将凝心聚力,投入到新的工作中去。(文:王秀铭,图:王博、王秀铭)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:秋登牛背梁
下一条:秋游祥峪随感

©  陕西师范大学学校办公室(党委办公室、校长办公室)
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号 校务楼一层西段
邮编:710119
电话:+86-029-85310007
技术支持: 新势力网络