支部风采
支部风采
支部风采
当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 支部风采 >> 正文

九天山踏青

作者:  文章来源:   发布时间:2012/05/17  阅读次数:


 

为积极践行“努力工作、快乐生活、和谐关系、健康身体”的理念,倡导健康的生活方式,促进全体同志凝心聚力,更好的为广大师生员工和各单位做好服务,2012512日,学校办公室在柞水九天山风景区开展了踏青活动。学校办公室主任卢胜利、副主任刘建斌,秘书科王秀铭、王蓓蓓、耿莹,行政科杨静、杨孝峰、陈光栋、杨柳青,信息调研科吴殿华、王博,雁塔校区综合管理科刘刚,教育基金会秘书处(校友总会办公室)杨高玕、代乐共14位同志参加了活动,马晓云副主任和张艳兵、刘文英、吴利歆、王一喆、李晓琳或因私、或因公,非常遗憾地未能参加活动。

九天山风景区位于秦岭南麓柞水县城南8公里处。早900,办公室一行乘车来到景区门前。因昨日刚下过雨,刚一下车,略带湿气的清新空气沁人心脾,倍感舒畅。在景区门口合影留念,留下“到此一游”的影像后,同志们沿着石阶一路上行。空谷幽幽,鸟语花香,浩浩远山,满目青翠。一路所见的是“五池九瀑十八潭”,潭接潭,瀑连瀑,串珠连玉,水流潺潺。沿途不时发出欢声笑语,摄友们纷纷举起手中相机,试图抓住每一个笑脸,留下大自然美好的景色。

经过一个多小时,终于登上九天山山顶。大家呼吸着新鲜的空气、沐浴着和煦的微风,胜利的喜悦战胜了登山的劳累,山谷间汇集成了一片欢乐的海洋,笑声、掌声、欢呼声,伴随着山间花木的芬芳和缕缕微风久久回荡。

登山结束后,同志们来到“简朴寨”农家聚餐。席间其乐融融,大家畅谈着感受,分享着收获。下午,办公室举行了乒乓球比赛和台球比赛活动,个个轮番上阵,一展身手,工作中独挡一面,运动也不在话下。

这次踏青活动驱散了工作的疲惫,拉近了同志们的距离,放飞心情的同时收获快乐、健康,深深感受到亲近大自然的无穷乐趣。这次活动展现了办公室同志激情昂扬的精神风貌,相信大家将以更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作、生活当中,在各自的岗位中做出新的成绩。(文:耿莹,图:王博、王秀铭)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:秋游祥峪随感
下一条:秦岭大峪登高

©  陕西师范大学学校办公室(党委办公室、校长办公室)
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号 校务楼一层西段
邮编:710119
电话:+86-029-85310007
技术支持: 新势力网络