工作动态
常委会新闻
  常委会新闻  
 
我校召开第十届党委常委会第98次会议
发布时间:【2015-09-08】        阅读:289 次

 

96日上午,我校召开第十届党委常委会第98次会议,会议由校党委书记甘晖主持,党委常委程光旭、王涛、卢胜利、游旭群、杨祖培、冯旭东、党怀兴、高子伟、任应坤参加会议,校长助理吴耀武,党委组织部、人事处等部门负责人列席会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段,会议听取了我校三级、四级职员岗位民主测评和推荐工作情况汇报,并票决通过了三级、四级职员聘任委员会根据条件和测评推荐情况初步确定的拟聘人选;会议审议了《陕西师范大学师德建设长效机制实施细则》,并原则通过了该实施细则;会议通报了我校庆祝第31个教师节相关活动安排,并研究了有关事宜。

第二阶段,会议研究了校级领导班子分工并召开了班子民主生活会。根据教育部党组和教育部关于干部的任免决定,我校领导班子换届和调整工作已经完成。会上,甘晖书记、程光旭校长对学校领导班子及班子成员提出了明确要求。甘晖书记在92日教师干部大会上对新任领导班子成员提出的八点希望和要求的基础上进一步强调:一是要加强学习,切实加强领导班子思想建设,牢固树立正确的政治观、事业观、权力观,把立德树人根本任务落到实处;二是要保持谦虚谨慎的态度和踏实求是的作风,保持一颗平常心、平淡心、平静心;三是要自觉接受监督,包括党规党纪的监督,班子内部的监督和群众的监督;四是要秉持公心办事,从学校全局考虑问题、观察问题、解决问题;五是要保持良好的精神状态和奋发有为的工作面貌,全身心投入到学校事业建设改革发展中。程光旭校长要求,一是要抓紧学习,切实提高管理水平和治校能力,改进工作作风,主动作为,杜绝空谈,真抓实干,创造性地开展工作;二是要遵守纪律,讲规矩,严格执行党委领导下的校长负责制,把分管工作与学校全局工作紧密结合,正确处理好个人利益、名誉等问题;三是要全身心投入管理工作,勇于承担责任,积极做好表率,对分管工作和部门要高标准、严要求,敢抓敢管,相互协作,相互补台,共同努力把学校工作做好。

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络