工作动态
常委会新闻
  工作动态  
 
华南师范大学副校长沈文淮一行来我校调研
发布时间:【2012-05-10】        阅读:1103 次

 

57日上午,华南师范大学副校长沈文淮一行7人来我校就教师教育与师范生培养和附校办学进行调研,并与我校签署了校际交换生协议。我校副校长赵彬接待了沈文淮副校长一行,并在崇鋈楼敏行厅召开了座谈会。教务处处长党怀兴,教育基金会秘书长、学校办公室副主任刘建斌,教务处副处长刘先锋参加了座谈会。

座谈会上,赵彬副校长对沈文淮副校长一行来我校调研表示欢迎,详细介绍了学校基本情况,简要介绍了我校办学特色、本科生人才培养、课程设置等情况。教务处处长党怀兴详细介绍了我校本科人才培养模式改革、教学实践工作开展和教师教育优势学科平台建设情况。学校办公室副主任刘建斌介绍了我校附中、附小、幼儿园办学和学校对外合作办学情况。会上,双方就相互关注的问题进行了热烈讨论。

会后,赵彬副校长代表我校与华南师范大学签署了校际交换生协议。

沈文淮副校长一行还参观考察了我校教师专业能力发展中心。

(文:杨静)

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络