工作动态
常委会新闻
  工作动态  
 
我校举办2010年宝钢教育奖颁奖仪式暨座谈会
发布时间:【2011-07-29】        阅读:821 次

 

17日,我校宝钢教育奖颁奖仪式暨座谈会在长安校区校务楼二层会议室举行。我校党委副书记、副校长王涛教授、学校办公室主任卢胜利、纪委(监察)处处长李晋东、学生处处长解勇国、研究生部主任杨祖培和获得我校2010年宝钢教育奖的12名师生出席了座谈会。颁奖仪式由学校办公室副主任刘建斌主持。

会上,刘建斌简要介绍了宝钢教育基金会及宝钢教育奖情况,并就我校2010年宝钢教育奖评审工作开展和评审情况做了汇报。

卢胜利代宝钢教育奖评审工作委员会宣读表彰决定。我校袁祖社、郑海荣、曹怀信3位教师获得宝钢优秀教师奖,每人奖金10000元;王攀、庞博、周彦伟、叶祖贵、龚孟伟、刘泽光、张玉同、陈伟、刘飞9位同学获得宝钢优秀学生奖,每人奖金5000元。

王涛和解勇国、杨祖培为12位获奖师生颁发了证书、奖牌和奖金。

随后,袁祖社等3位获奖教师先后发言,感谢宝钢教育基金会,感谢学校,认为这个沉甸甸的奖牌不仅是一种荣誉,更是一种责任,这份荣誉不但是对他们工作的肯定,而且鞭策他们继续努力工作,回报社会。他们表示,要以此为起点,在三尺讲台上潜心教书,精心育人,把一名教师要做的事做得更好。王攀等9名获奖学生也一一作了发言,对母校的栽培和宝钢教育基金会对教育事业的支持表示衷心地感谢,表示要在今后的成长道路上以宝钢奖为基点,更加努力刻苦,不辜负老师、学校的培养及宝钢教育奖的鼓励。叶祖贵、龚孟伟2位已经走上工作岗位的同学还特别表达了对母校辛勤栽培的感谢,表示自己在今后教书育人的道路上一定会更加努力地工作,创出成绩为学校争光。

最后,王涛作了重要讲话。他首先对我校12位获奖师生表示祝贺。并指出这个奖项来之不易,这不单是12位获奖师生的荣誉,同时也是全体师大人的荣耀和骄傲。王涛副书记对获奖师生提出了殷切期望,希望他们以获奖为契机,总结经验,在今后的工作和学习道路上充分发挥表率和示范带头作用,以自身的行动宣传宝钢教育奖的精神和理念。

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络