工作动态
常委会新闻
  工作动态  
 
陕西师范大学2018年管理职员招聘学校办公室初步面试安排
发布时间:【2018-03-12】        阅读:644 次

根据《陕西师范大学2018年管理职员、辅导员招聘公告》安排,现将学校办公室初步面试安排通知如下:

一、参加初步面试人员名单

本次参加学校办公室初步面试的应聘人员共63人(具体名单见人事处网站通知),请相关人员按时参加初步面试。

二、初步面试安排

(一)抽签时间及地点

抽签时间:2018年3月15日(星期四)14:30

抽签地点:陕西师范大学长安校区文澜楼一段一层国际商学院MBA教育中心1102室

(二)面试时间及地点

面试时间:2018年3月15日(星期四)15:00-18:00

面试地点:陕西师范大学长安校区文澜楼一段一层国际商学院MBA教育中心1105面试室(第一组)、1107面试室(第二组)

等候地点:陕西师范大学长安校区文澜楼一段一层国际商学院MBA教育中心1102室

(三)面试顺序

参加面试的应聘人员携带本人身份证原件和一封千字以内的《致学校办公室领导的求职信》手书,在等候室参加抽签后交工作人员。

(四)面试内容

①个人陈述。可简要介绍本人基本情况、个人特长、实践技能和未来工作设想等,时间不超过3分钟;②回答评委自由提问,时间不超过2分钟。

三、注意事项

(一)参加初步面试的应聘人员应按指定时间到达指定地点签到和抽签,迟到30分钟以上者视为弃权。

(二)初步面试时由工作人员计时并打铃提醒。初步面试个人陈述和回答问题时间不超过5分钟,个人陈述未超过3分钟不响铃,到3分钟时未结束陈述响铃一次,应聘人员应立即结束陈述;面试满5分钟响铃两次,结束面试。应聘人员陈述和回答问题应尽量简明扼要,以免延误时间。

(三)应聘人员应严格按照通知要求参加面试。经现场查验,证件不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

(四)应聘人员到达等候地点后,应关闭通讯工具,等候面试。等候期间不得大声喧哗,以免影响考场秩序。应聘人员自进入面试场所至本人面试结束前不得擅自离开指定区域,不听从工作人员劝阻,擅自离开指定区域的,取消应聘资格。应聘人员面试完毕应立即离开考场,不得与等候人员交流。

学校办公室

2018年3月12日

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络