工作动态
常委会新闻
  工作动态  
 
学校办公室党支部召开理论学习会议
发布时间:【2018-07-13】        阅读:507 次

7月12日下午,学校办公室党支部在校务楼319会议室召开了支部理论学习会议,党支部全体成员和入党积极分子推荐人选参加了会议。会议由办公室党支部书记辛省平主持。

会上,辛省平对本学期党支部工作做了回顾和总结,强调党支部活动下一步要在形式和内容上大胆创新,增强理论学习的系统性和连贯性,号召支部同志要多读马列原著,多读党史著作,要懂党的历史,通党的理论,明党的政策,用党的理论指导工作实践。

张艳兵副主任以领学《1992年邓小平南巡讲话》的形式进行了党课讲解。他结合苏联解体、冷战结束后的国际局势和改革开放、思潮涌动的国内形势介绍了小平同志南巡讲话的时代背景,接着从秘书写作的角度分析、讲解了小平同志南巡讲话文稿。认为伟人的经典论断是颠扑不破的,是需要我们不断研读和一惯坚持的,同时结合办公室工作性质强调秘书写作:一内容要有思想,二文笔要朴实,三文稿要简短精炼,不能大而空,繁而长。

最后,为各位青年干部工作导师颁发了聘书。

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络