日常事务规范
文秘工作
行政事务与接待
信息信访
  日常事务规范  
学校办公室办公用品管理办法
发布时间:【2011-08-29】        阅读:1966 次

 

 

为加强学校办公室办公用品管理和使用,本着实用、节俭的原则,做到物尽其用,特制定本办法。

1.办公室行政科负责学校领导和办公室内部办公用品的购置、配备发放工作。

2.行政科科长统筹负责办公用品的管理。内勤秘书负责办公用品的保管、发放,外勤秘书负责办公用品的采购。

3.内勤秘书向校领导和各科室发放并收集办公用品需求表,确定所需办公用品,报行政科科长和分管副主任审核。外勤秘书外出采购。单件物品价格超过300元时须经分管副主任批准后,方可采购。

4.内勤秘书将采购的办公用品造册登记,并及时发放。给学校领导发放的办公用品由内勤秘书逐一登记,办公室工作人员领用办公用品须在《校办办公用品领取登记册》上登记。

5.库房钥匙由内勤秘书、行政科科长各持一把,其他人员未经允许不得入内。内勤秘书应熟悉所管物品的品种、数量和存放位置,库存办公用品须做到账、物一致,入库、出库记录明确,每年进行一次盘库与核查清理。

6.内勤秘书不在时由科长带领物品并告知内勤秘书。

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络