日常事务规范
文秘工作
行政事务与接待
信息信访
  行政事务与接待  
陕西师范大学校内各单位邀请校领导出席重要会议和活动暂行办法
发布时间:【2011-08-29】        阅读:1065 次

 

 

为了加强对学校领导出席校内各单位举办或与校外单位联合举办的重要会议和活动的组织与管理,进一步规范工作程序和要求,增强工作的计划性,切实提高管理水平和工作效率,特制定本办法。

一、校内各单位邀请校领导出席有上级领导和海外、校外专家参加的重要会议和活动,以及出席校内重要会议和活动,原则上须提前一星期和学校办公室联系。同时,应将会议和活动的时间、地点、内容以及相关背景以书面形式向学校办公室报告。

二、学校办公室根据工作需要和领导分工,统一协调安排有关校领导出席会议和活动。安排意见报有关校领导批示后,须及时通知邀请单位。

三、校领导出席重要会议和活动如需要讲话或致辞,邀请单位须代拟讲话稿并提前三天将讲话稿送交学校办公室,由学校办公室进行修改并报有关校领导审定。

四、校内各单位邀请校领导出席重要会议和活动若没有提前报告,学校办公室原则上不予安排。如有临时或紧急重要活动需校领导参加,有关单位主要负责人可直接和学校办公室联系,以便做出妥善安排,确保活动顺利进行。

五、校内各单位组织的一般性会议和事务活动,原则上不安排校领导出席。

六、本办法从200711日起开始执行。

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络