日常事务规范
文秘工作
行政事务与接待
信息信访
  信息信访  
陕西师范大学“书记信箱”、“校长信箱”管理办法
发布时间:【2011-08-29】        阅读:986 次

 

 

第一条  为了广泛听取教职工和学生对学校工作的意见和建议,保证民主渠道的畅通,增强学校领导与广大师生员工的联系与沟通,促进学校的改革、发展与稳定,特制定本办法。

第二条  “书记信箱”为shuji@snnu.edu.cn;“校长信箱”为xiaozhang@snnu.edu.cn.由学校办公室指定管理员专门负责 “书记信箱”、“校长信箱”信件整理、报送和督办落实等工作。

第三条 “书记信箱”、“校长信箱”管理员职责:

1.每天及时收取的信件,并作好信件的登记、分类整理和存储工作。

2.对信件反映的一般事情,要及时通知相关单位办理,并督办。

3.对信中反映的重大事情要及时报告学校办公室负责人和学校领导。经领导批示后,督办落实。

4.对信中涉及的投诉、举报的人和事要保密,及时督促有关单位查实并作相应处理。

5.要及时将事情处理结果回复相关当事人。

6.整理“书记信箱”、“校长信箱”所反映事项的处理情况,并将督办落实结果汇总,定期向书记、校长汇报。

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学党委办公室 校长办公室 版权所有
地址:陕西师范大学长安校区校务楼一层西段 邮编:710062 电话:029-85310000 传真:029-85310097 技术支持:新势力网络